Chianti Classico Collection

REGISTRAZIONE

Dopo aver compilato e confermato la sua partecipazione, riceverà una mail di conferma, che dovrà stampare e presentare alla manifestazione per accedervi.

Anagrafica

 
 
 

Programma

Giovedì 15 febbraio


Ore 10.00 - 19             Degustazione in anteprima delle ultime annate di Chianti Classico nelle sue tipologie Annata, Riserva e Gran Selezione presso gli stand di 200 produttori

 

Assaggio Olio DOP Chianti Classico raccolto 2023

 


Venerdì 16 febbraio


Ore 10.00 - 19             Degustazione in anteprima delle ultime annate di Chianti Classico nelle sue tipologie Annata, Riserva e Gran Selezione presso gli stand di 200 produttori

 

Assaggio Olio DOP Chianti Classico raccolto 2023

 

Note

  • L’evento è aperto agli operatori del settore e alla stampa
  • Per accedere alla manifestazione è obbligatorio registrarsi entro il 12 Febbraio.
  • L’invito è strettamente personale e valido per una persona.
  • Alla mail indicata sarà inviato un riepilogo che deve stampare e portare con sè per accedere alla manifestazione.

Contatti

Ufficio Marketing Consorzio Vino Chianti Classico
collection@chianticlassico.com

COME ARRIVARE

Firenze, Stazione Leopolda
v.le F.lli Rosselli, 5 (Porta al Prato)

IN TRENO

Stazione ferroviaria Santa Maria Novella. Dista circa un chilometro: 5 minuti un taxi, 10 minuti in autobus con i numeri 1 e 9 (partenza da via della Scala).
La nuova stazione metropolitana di Porta al Prato è proprio accanto alla Stazione Leopolda, per info ed orari: Ferrovie dello Stato.

IN AEREO

Aeroporto Amerigo Vespucci di Firenze. La stazione Leopolda è raggiungibile in taxi in 15/20 minuti.

IN AUTO

Autostrada A11 Firenze-mare: uscita Firenze nord. Autostrada A1, sia da Milano/Bologna, sia da Napoli/Roma: uscita consigliata Firenze nord. Si prosegue dall’uscita lungo viale Guidoni e viale Redi seguendo le indicazioni per il centro, in direzione di Porta al Prato.

IN AUTOBUS

linee: 1-9-12-16-17-26-27-80 fermata: Porta al Prato.

IN TRAMVIA

Fermata: Porta al Prato.